移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染 登录|注册
移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染 >新闻 >重点新闻推荐

移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染-北京375路公交车

移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染

▲南韩,韩国,武汉肺炎,2019新型冠状病毒,首尔。(图/路透)

▲南韩,韩国,武汉肺炎,2019新型冠状病毒,首尔,首尔火车站(图/路透)

不幸的是,该女子的筛检结果呈阳性反应,确诊感染新冠肺炎,以致包括参与手术在内的6名医生及24名护士等38人遭隔离,其中一名20多岁的医师事后更被确诊感染,不过由于该栋病院内也有一名教友担任护士,并在20号确诊,因此尚无法得知医师感染源头究竟是哪个。

目前接受移植的女教友母亲已接受首次筛检为阴性,但为求保险仍会再度进行采验。事发的加图立医院也因此事封锁。

▲南韩大邱新天地教会爆发严重群聚感染,令韩国民众人心惶惶。(图/路透,下同)

移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染

实习记者陈妙津/综合报导新冠肺炎在南韩国内大爆发,至今已累计893人确诊,8人死亡。有一名女子近日在大邱加图立医院,将肝脏移植给妈妈,没想到手术完成后,该名女子才告知自己其实是新天地教会教友,以致38名医护人员被隔离,其中一名医师确诊,不过由于也有一名教友在院内担任护理师,因此尚无法确认医师的感染源头,而加图立医院也因有确诊个案而遭封锁。

据南韩SBS报导,该名女子18日前往大邱加图立医院,接受肝脏移植手术,准备将肝脏捐赠给母亲,但动完手术后,她才接到教友须隔离的通知,也因手术后仍持续发烧而接受筛检。

责任编辑:世界最大蟒蛇
移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

移植手术后...南韩女坦承是「新天地教友」! 38医护遭隔离1人已感染授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京视窗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: